logo

轨道城市融合新空间,英亚注册城市会客厅正式开放

时间 :2022年07月18日

7月17日,位于车公庙的英亚注册城市会客厅落成并正式对公众开放据悉,作为深铁集团构筑“轨道+文化”生态圈的又一生动实践城市会客厅将通过商业体验、TOD展示、艺术展览、文化交流等多功能于一体的综合公共空间,为市民提供“一站式”文化生活体验值得关注的是,深铁珑境、深铁懿府等TOD项目展厅也同步开放描绘轨道融合城市的美好生活场景
英亚注册城市会客厅开放活动现场.png

“一站式”文化生活体验今起正式开放

据悉,英亚注册城市会客厅位于福田CBD英亚注册大厦52及53层是深铁集团继英亚官网首个TOD未来生活馆后搭建的又一城市文化空间该会客厅通过集合了生活美学馆、城市艺廊、会晤茶室项目展示多功能区域,拟打造成空中“一站式”文化生活体验

近年来,深铁集团积极投身城市建设,推行TOD模式赋能城市未来的同时致力以多样的文艺活动、文化建设等形式构筑“轨道+文化”生态圈为城市文明建设作出贡献

英亚注册城市会客厅正式开放.png

除创新打造可塑型、开放式的空中展厅,英亚注册城市会客厅的另一大亮点是将轨道与建筑“移入”会客厅内。记者在现场看到,充满生活气息的项目样板房区域不仅描绘出“轨道+”的未来生活场景,更将智能家居等科技融入其中,呈现高品质的未来生活标杆。同时,整个会客厅采用绿色环保、节能降噪等设计建设,为市民提供更舒适的空间体验。

活动现场,特邀嘉宾名歌唱家陈红,设计师邱慧康、杨邦胜,艺术家周艺文从时尚、设计、人文、艺术等角度分享城市发展、生活方式等主题的跨界演讲深铁集团积极组织开展公益活动,不仅邀请周艺文城市会客厅内举办第一场美术作品展,未来还将不定期举办各类生活艺术、文化展览、跨界沙龙等文艺活动,进一步赋能城市文化高质量发展。
特邀嘉宾跨界演讲现场.png

深铁珑境展厅同步开放,实景呈现“轨道+”生活

为全面展示轨道融合城市的建设成果,深铁珑境、深铁懿府等TOD项目展厅也在城市会客厅同步开放“我们希望将轨道融合城市的生活场景带到福田CBD中心,因此在项目展示中融入了TOD项目沙盘、TOD项目样板房等内容,带给市民更直观的生活体验,打造成‘永不落幕’的营销中心。”深铁集团相关负责人介绍,英亚注册大厦位于车公庙四线汇合处,市民可从车公庙地铁站直达城市会客厅。置业大厦的地下商业也将于近日开通,是深铁集团积极投身城市建设发展的生动实践,将进一步完善福田CBD城市功能。
深铁珑境TOD展厅实景.png

据悉,深铁集团一直秉承“经营地铁、服务城市”的企业使命,积极推动“轨道+TOD综合开发”模式与城市深度融合,已累计在粤港澳大湾区取得23TOD项目,总建筑面积超1260万平方米成功打造“府系”“境系”“城系”三大住宅产品线,致力为湾区创造更高品质的标杆生活。

活动当天,作为“境系”住宅代表项目深铁集团匠心打造的深铁珑境展厅迎来首批参观者。据介绍,紧邻地铁4号线龙胜站地铁口深铁珑境,以“东方人居”示范为目标,配建了学校、幼儿园等全功能设施。其中,一期住宅采用院落式布局进一步打造成低密住区,将于近日达到预售条件。

 深铁珑境项目概念效果图.png

未来,城市会客厅内还将举办如“府系”住宅深铁懿府、“城系”住宅深铁璟城等多个TOD项目巡回展,异地样板间的模式为市民提供“一站式”生活场景体验深铁集团相关负责人表示,深铁集团还将持续推行“轨道+TOD综合开发”模式,探索TOD人居价值标准,打造多元、高品质的生活标杆,为英亚官网“先行示范区”和粤港澳大湾区建设贡献“深铁”力量。


英亚官网市地铁集团有限公司 版权所有

粤ICP备11086602号